Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda delle stagioni e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto