Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di cervo con polenta
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite (cola, aranciata, limonata)
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