Menù di Il Ciclamino Hotel Ristorante Tonezza Del Cimone
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Frittura di pesce misto
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Si consiglia di verificare direttamente con il ristorante per eventuali cambiamenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto