Menù del ristorante:
Fico e liquirizia €12.00
, Sottobosco €20.00
, Storione Affumicato, cavolfiore, caviale carvisius, rafano €20.00
, Spaghetto Benedetto Cavalieri, garum di sarda di lago, finocchietto €20.00
, Franciacorta Creativa €85.00
Dicono di noi:
Ho scoperto, quasi casualmente, questo ristorante. Le poche recensioni e la poca pubblicità, forse, non lo rendono molto conosciuto, ma, vi assicuro, merita un grande riconoscimento.
Abbiamo degustato il menu "Franciacorta creativa", 5 piatti ideati dallo chef con ingredienti esclusivamente locali.
Ogni piatto, dallo storione alla sarda Bbq, per concludere con la famosa e creativa torta di mele, racconta la filosofia dello chef. Ingredienti di prima qualità, porzioni giuste e leggere.
Davvero una sorpresa.
Un ringraziamento particolare al personale di sala ed al sommelier, che ci hanno coccolato e ben illustrato le portate ed i vini abbinati.
Location elegante e raffinata, adatta al livello del ristorante.
Consigliatissimo, torneremo presto per degustare gli altri piatti dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto