Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con patè di olive, pomodoro e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali locali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto