Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Spinaci saltati con pinoli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto