Menù del ristorante:
Riso carnaroli tostato alle bollicine con brasato di piccione, riduzione di Sagrantino e polvere di formaggio €14.00
, Polpo cotto nella sua acqua su purè di carote e rotolini di zucchine ripiene di pomodori al basilico €22.00
, Ravioli alla caprese ripieni di mozzarella, ricotta e maggiorana in salsa di pacchetelle del “Piennolo Vesuviano” €15.00
, Tiramisù destrutturato su crumble al cacao, caffè e salsa allo zabaione €8.00
, TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON RAGù DI CHIANINA €15.00
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
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