Menù del ristorante:
Torta al cioccolato, pere e Sagrantino Passito €5.00
, Battuta al coltello di manzo, tuorlo marinato al balsamico Lungarotti, cipollotto dolce e capperi €9.00
, Pancia di maialino da latte, gel di mela renetta, cicerchia e fiori di zucca €12.50
, Galletto al coccio cotto al forno con sformatino di patate €14.00
, Selezione di salumi locali e arvoltolo tradizionale fritto €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierino Di Prodotti Umbri
, Gnocchi Al Ragù Di Anatra
, Secondo Maialino Con Patate Al Forno
, Macedonia Con Gelato
, Pork Ribs
Dicono di noi:
Usufruito del servizio cena e colazione all’interno dell’hotel Le Tre Vaselle; piatti gustosi ma che caos i due camerieri…li vedevi girare con piatti da un tavolo all’altro senza ricordare di chi erano!!!!!!! Quasi imbarazzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto