Menù del ristorante:
Filetto di manzo scottato con tortino di zucca, funghi, rosmarino e scamorza su crema di fagioli cannellini €24.00
, Uovo Bio “Liberovo” in crosta di polenta, crema di zucchine e bottarga di tonno rosso “Armatore” €13.00
, Burger di chianina con pomodori, cetrioli, cipolla, ketchup e maionese €15.00
, FOCACCIA CON MORTADELLA ARTIGIANALE, BURRATA E PISTACCHI €9.00
, Magro di manzo “Etrusco” a bassa temperatura con caponata di verdure estive e salsa di panzanella €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Colazione Dolce E Salata
, Pane Di Diversa Tipologia
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto