Porchetta: il migliore a Torgiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Torgiano

1. Il Testone
84/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo sia per un pranzo veloce, che per intrattenersi con amici.
Consigli questo ristorante?
2. L'U Wine Bar Cucina umbra
80/100 (948 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Insalata mista €4.00 , Tozzetti con Dulcis €5.00 , Grigliata mista €19.00 , Strigoli acqua e farina con zafferano e asparagi €8.00 , Strangozzi al tartufo estivo di Norcia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà In Umido Con Patate Rosse , Porchetta , Taglierino Di Prodotti Umbri , Pork Ribs , Uovo Strapazzato Al Tartufo
Dicono di noi: Usufruito del servizio cena e colazione all’interno dell’hotel Le Tre Vaselle; piatti gustosi ma che caos i due camerieri…li vedevi girare con piatti da un tavolo all’altro senza ricordare di chi erano!!!!!!! Quasi imbarazzante
Consigli questo ristorante?
3. Testone
80/100 (1147 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Panino Amatriciana , Torta Al Testo Con Salciccia E Erba , Panzanella , Con Patate Alla Brace , Pasta
Dicono di noi: Siamo stati qui di sabato, in orario di pranzo. Devo dire che a differenza di quanto mi aspettavo, il menu offre opzioni un po’ per tutti i gusti! Il servizio è stato veloce e completo, abbiamo preso torta e “sportla” del giorno. Cortesia e velocità top! Ho molto apprezzato che ci sia stata fornita la posateria monouso (non è scontato nonostante ci sia ormai dappertutto il servizio da asporto). Cibo: carne di maiale deliziosa e morbida, la torta buonissima e servita calda il giusto! Ci torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?
4. Quattro Sensi di Borgobrufa
79/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Filetto di manzo scottato con tortino di zucca, funghi, rosmarino e scamorza su crema di fagioli cannellini €24.00 , Uovo Bio “Liberovo” in crosta di polenta, crema di zucchine e bottarga di tonno rosso “Armatore” €13.00 , Burger di chianina con pomodori, cetrioli, cipolla, ketchup e maionese €15.00 , FOCACCIA CON MORTADELLA ARTIGIANALE, BURRATA E PISTACCHI €9.00 , Magro di manzo “Etrusco” a bassa temperatura con caponata di verdure estive e salsa di panzanella €23.00
Suggeriti dagli utenti: Colazione Dolce E Salata , Pane Di Diversa Tipologia
Dicono di noi: La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano. non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
Consigli questo ristorante?