Porchetta: il migliore a Torgiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Torgiano

1. Il Testone
84/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo sia per un pranzo veloce, che per intrattenersi con amici.
Consigli questo ristorante?
2. L'U Wine Bar Cucina umbra
80/100 (948 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa inglese della tradizione €5.00 , Patata rossa di Colfiorito arrosto al profumo di rosmarino €4.00 , Varietà di crostini Alla Vecchia Fornace €8.00 , Paccheri, melanzana, perino giallo e basilico viola €8.00 , Millefoglie, limone, cocco e fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti: Porchetta , Antipasto Panzanella , Taglierino Di Prodotti Umbri , Secondo Maialino Con Patate Al Forno , Macedonia Con Gelato
Dicono di noi: Usufruito del servizio cena e colazione all’interno dell’hotel Le Tre Vaselle; piatti gustosi ma che caos i due camerieri…li vedevi girare con piatti da un tavolo all’altro senza ricordare di chi erano!!!!!!! Quasi imbarazzante
Consigli questo ristorante?
3. Testone
80/100 (1147 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Beer , Torta Al Testo Con Imbottitura Mista , Hamburger Panino Amatriciana , Torta Al Testo Con Salciccia E Erba , Torta Alla Salsiccia
Dicono di noi: Siamo stati qui di sabato, in orario di pranzo. Devo dire che a differenza di quanto mi aspettavo, il menu offre opzioni un po’ per tutti i gusti! Il servizio è stato veloce e completo, abbiamo preso torta e “sportla” del giorno. Cortesia e velocità top! Ho molto apprezzato che ci sia stata fornita la posateria monouso (non è scontato nonostante ci sia ormai dappertutto il servizio da asporto). Cibo: carne di maiale deliziosa e morbida, la torta buonissima e servita calda il giusto! Ci torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?
4. Quattro Sensi di Borgobrufa
79/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragù d'oca di Bettona profumata al rosmarino €12.00 , Crema di patate di Pietralunga con uova di quaglia pochè e crumble di pane al tartufo nero €12.00 , Filetto di manzo scottato con tortino di zucca, funghi, rosmarino e scamorza su crema di fagioli cannellini €24.00 , FOCACCIA CON MORTADELLA ARTIGIANALE, BURRATA E PISTACCHI €9.00 , Uovo Bio “Liberovo” in crosta di polenta, crema di zucchine e bottarga di tonno rosso “Armatore” €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Di Diversa Tipologia , Colazione Dolce E Salata
Dicono di noi: La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano. non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
Consigli questo ristorante?