Porchetta: il migliore a Torgiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Torgiano

1. Il Testone
84/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo sia per un pranzo veloce, che per intrattenersi con amici.
Consigli questo ristorante?
2. L'U Wine Bar Cucina umbra
80/100 (948 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Frascarelli al pomodoro, basilico e peperoncino €6.00 , Strangozzi al tartufo estivo di Norcia €12.00 , Insalatina di quaglia con cestino di parmigiano €10.00 , Paccheri, melanzana, perino giallo e basilico viola €8.00 , Tagliatelle con tegamaccio del Trasimeno €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu Della Casa , Taglierino Di Prodotti Umbri , Macedonia Con Gelato , Tortelli Di Zucca Con Nocciole E Amaretto , Uovo Pochè Su Crema Di Patate E Tartufo Nero
Dicono di noi: Usufruito del servizio cena e colazione all’interno dell’hotel Le Tre Vaselle; piatti gustosi ma che caos i due camerieri…li vedevi girare con piatti da un tavolo all’altro senza ricordare di chi erano!!!!!!! Quasi imbarazzante
Consigli questo ristorante?
3. Testone
80/100 (1147 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Testo Con Nutella , Torta Al Testo Con Salciccia E Erba , Torta Al Testo Salsiccia E Patate , Torta Alla Salsiccia , Grigliata Mista Con Erba
Dicono di noi: Siamo stati qui di sabato, in orario di pranzo. Devo dire che a differenza di quanto mi aspettavo, il menu offre opzioni un po’ per tutti i gusti! Il servizio è stato veloce e completo, abbiamo preso torta e “sportla” del giorno. Cortesia e velocità top! Ho molto apprezzato che ci sia stata fornita la posateria monouso (non è scontato nonostante ci sia ormai dappertutto il servizio da asporto). Cibo: carne di maiale deliziosa e morbida, la torta buonissima e servita calda il giusto! Ci torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?
4. Quattro Sensi di Borgobrufa
79/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Uovo Bio “Liberovo” in crosta di polenta, crema di zucchine e bottarga di tonno rosso “Armatore” €13.00 , Faraona agricola “Manni” farcita con erbe aromatiche, lardo di cinta senese e fagiolini all’agro €21.00 , Paté di fegatini all'umbra con gelatina al Dulcis e pane all'uva €12.00 , SORBETTI DI FRUTTA E GELATI FATTI IN CASA €5.00 , Ravioli alla caprese ripieni di mozzarella, ricotta e maggiorana in salsa di pacchetelle del “Piennolo Vesuviano” €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Di Diversa Tipologia , Colazione Dolce E Salata
Dicono di noi: La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano. non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
Consigli questo ristorante?