Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro, stracciatella “Montecristo” e alici di “Cetara” €12.00
, Eliche di Gragnano “Pastificio dei Campi” con crema di peperoni, guanciale croccante e ricotta salata €12.00
, Magro di manzo “Etrusco” a bassa temperatura con caponata di verdure estive e salsa di panzanella €23.00
, Composizone di broccoli invernali e le loro salse €16.00
, Tortino di melanzane dell’agricola Moretti con salsa al basilico e mozzarella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Di Diversa Tipologia
, Colazione Dolce E Salata
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
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