Menù del ristorante:
Carrè d’agnello in crosta di nocciola e coscio ripieno, caponatina di verdure e salsa alla liquirizia €22.00
, Capasanta scottata al burro chiarificato adagiata sul suo carpaccio, quenelle di sorbetto all’arancia e caviale di melanzane €15.00
, SELEZIONE DI SALUMI TIPICI IGP DA PRODUTTORI UMBRI €12.00
, Monte bianco con piccole meringhe, spaghetti di marrons glacés e mousse al rhum €9.00
, Pappa al pomodoro, stracciatella “Montecristo” e alici di “Cetara” €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Colazione Dolce E Salata
, Pane Di Diversa Tipologia
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
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