Menù del ristorante:
INSALATA DI AVOCADO CON QUINOA E MANDORLE €11.00
, Capasanta scottata al burro chiarificato adagiata sul suo carpaccio, quenelle di sorbetto all’arancia e caviale di melanzane €15.00
, Magatello di manzo marinato in aceto di mele servito con crudité di verdure e germogli €12.00
, MEZZE MANICHE DI GRAGNANO 'PASTIFICO DEI CAMPI' ALLA CARBONARA €13.00
, Tiramisù destrutturato su crumble al cacao, caffè e salsa allo zabaione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Di Diversa Tipologia
, Colazione Dolce E Salata
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
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