Menù del ristorante:
Paté di fegatini all'umbra con gelatina al Dulcis e pane all'uva €12.00
, Ravioli alla caprese ripieni di mozzarella, ricotta e maggiorana in salsa di pacchetelle del “Piennolo Vesuviano” €15.00
, Tortino di melanzane dell’agricola Moretti con salsa al basilico e mozzarella €12.00
, INSALATA DI AVOCADO CON QUINOA E MANDORLE €11.00
, Tagliatelle al ragù d'oca di Bettona profumata al rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Colazione Dolce E Salata
, Pane Di Diversa Tipologia
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto