Menù del ristorante:
Baccalà in olio cottura, la sua maionese, pompelmo e roveja €14.00
, Galletto al coccio cotto al forno con sformatino di patate €14.00
, Vitello tonnato, maionese fatta in casa, polvere di mirto rivisitata €16.00
, Tartetatin con noci e salsa alla cannella €5.00
, Spaghettone al ragù di manzo, cerfoglio e zeste d’arancia candite €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Pork Ribs
, Uovo Pochè Su Crema Di Patate E Tartufo Nero
, Tortelli Di Zucca Con Nocciole E Amaretto
, Baccalà In Umido Con Patate Rosse
, Porchetta
Dicono di noi:
Usufruito del servizio cena e colazione all’interno dell’hotel Le Tre Vaselle; piatti gustosi ma che caos i due camerieri…li vedevi girare con piatti da un tavolo all’altro senza ricordare di chi erano!!!!!!! Quasi imbarazzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto