Antipasti:
- Antipasto di mare (moscardini, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia
- Salmone al limone
- Frittura mista di pesce
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine fritte
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato alla crema
- Frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto