Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Polpette di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto