Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con salsa tonnata
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carciofi alla romana
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Maialino al forno con patate
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Trippa alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Liquori digestivi
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto