Ecco il menù di Mole Sushi a Torino:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tartare di tonno
- Tempura di verdure
Sushi:
- Nigiri (salmone, tonno, gambero)
- Maki (California roll, Philadelphia roll, spicy tuna roll)
- Sashimi misto
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
Secondi:
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Chicken Teriyaki (pollo alla griglia con salsa teriyaki)
- Tempura mista (verdure e gamberi fritti in pastella leggera)
- Ramen (zuppa giapponese con noodles e carne)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Cheesecake alla giapponese
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Tiramisù al tè verde
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- The verde
- Acqua tonica giapponese
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto