Il menù di Xi Ramen A Mano a Torino offre una varietà di piatti deliziosi e tradizionali della cucina giapponese. Ecco alcuni dei piatti che puoi trovare nel menù:
- Ramen tradizionale: una selezione di ramen con brodo di maiale, brodo di pollo o brodo di verdure, serviti con noodle freschi, carne di maiale alla griglia, uova sode, cipolla verde e alga nori.
- Ramen vegetariano: noodle freschi serviti in un brodo vegetale ricco e saporito, con verdure di stagione, tofu e uova sode.
- Ramen piccante: noodle freschi conditi con una salsa piccante a base di peperoncino, serviti con carne di manzo alla griglia, uova sode, cipolla verde e alga nori.
- Gyudon: una ciotola di riso bianco coperta da fettine di manzo marinato e cipolla caramellata, servita con zuppa miso e insalata di cetrioli.
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, cotti alla griglia e serviti con salsa di soia e aceto di riso.
- Tempura: gamberi e verdure ricoperti di pastella leggera e fritti fino a doratura, serviti con salsa al sesamo e zenzero grattugiato.
- Matcha latte: latte caldo con polvere di tè matcha, dolcificato con zucchero di canna e decorato con una spruzzata di polvere di matcha.
Questi sono solo alcuni dei piatti del
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto