Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane al sugo di pomodoro
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla fragola
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto