Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Vitello tonnato con salsa di acciughe e capperi
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello con patate al forno
- Ossobuco di vitello con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
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