Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso e bianco della casa
- Birra artigianale
- Acqua naturale e frizzante
- Succhi di frutta
- Caffè e infusi assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto