Antipasti:
- Antipasto misto di mare (insalata di mare, gamberi in salsa rosa, cozze gratinate, polipo alla griglia)
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di tonno con sesamo e salsa di soia
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberoni, scampi, pesce spada)
- Filetto di branzino alla griglia
- Frittura di pesce misto
- Tonno alla griglia con verdure
- Stoccafisso alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto