Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahina
- Insalata fattoush
- Tabule
- Arancini di riso con formaggio feta
Primi piatti:
- Kebab di pollo con riso basmati
- Cous cous con verdure e pollo
- Risotto alla zucca e feta
- Pasta alla norma
- Zuppa di lenticchie con pane arabo
Secondi piatti:
- Shawarma di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Kofta di manzo con riso pilaf
- Stufato di verdure con ceci e cous cous
Dolci:
- Baklava
- Mousse al cioccolato
- Tiramisù
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta all'arancia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Tè alla menta
- Caffè espresso
- Birra artigianale
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