Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Sformato di verdure
- Frittura mista di pesce
- Arancini al ragù
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Prosecco
- Vermentino
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto