Antipasti:
- Tartare di tonno fresco con avocado e salsa teriyaki
- Gyoza di verdure al vapore con salsa di soia e zenzero
- Tempura di gamberi e verdure con salsa di tempura
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino) con salsa ponzu
Primi piatti:
- Ramen tradizionale con brodo di pollo, noodles, verdure, uovo sodo e carne di maiale
- Udon con tempura di gamberi e verdure
- Soba freddi con salsa tsuyu, cipollotti e wasabi
- Yakisoba con verdure e carne di pollo
Secondi piatti:
- Bento box con sushi misto, tempura, insalata di alghe, riso e zuppa miso
- Teppanyaki di manzo con verdure alla griglia
- Tonkatsu di maiale con salsa tonkatsu e riso
- Salmone teriyaki con riso bianco e verdure alla griglia
- Tempura di pesce misto con salsa tempura e riso
Dolci:
- Mochi al sesamo con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese con salsa al matcha
- Anmitsu con frutta fresca e gelato al tè verde
- Dorayaki con crema di fagioli rossi e gelato al sesamo
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
- Acqua naturale o frizzante
- Sake cocktail con frutta fresca
Il menù può variare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto