Certamente, ecco un esempio di menù della Taverna Greca a Torino:
Antipasti:
- Tzatziki: salsa a base di yogurt greco, cetrioli e aglio servita con pane pita
- Melanzane alla greca: melanzane grigliate con pomodori, olive e feta
- Calamari fritti: anelli di calamari impanati e fritti, serviti con salsa tzatziki
Primi piatti:
- Moussaka: piatto tradizionale greco a base di melanzane, carne macinata, patate e salsa bechamel
- Souvlaki: spiedini di carne di maiale marinata serviti con riso e verdure
- Gyros: panino ripieno di carne di agnello o pollo, pomodori, cipolle e salsa tzatziki
Secondi piatti:
- Polpette di carne greche: polpette di carne di manzo e agnello con spezie greche, servite con patate al forno
- Soutzoukakia: polpette di carne di manzo in salsa di pomodoro e spezie, servite con riso pilaf
- Bifteki: hamburger di carne di manzo e agnello farciti con formaggio feta, serviti con insalata greca
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e miele
- Loukoumades: palline fritte di pasta lievitata ricoperte di miele e noci tritate
- Galaktoboureko: dolce a base di crema di semolino avvolta in pasta fillo e ricoperta di sciroppo
Bevande:
- V
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto