Menù di Restaurant Romanesc Torino Italia Nunti Botezuri Mese Festive
Il menù di Restaurant Romanesc a Torino offre una vasta selezione di piatti tradizionali rumeni per matrimoni, battesimi, feste e altri eventi speciali. Ecco alcuni dei piatti che potrebbero essere inclusi nel menù:
Antipasti:
- Sarmale (involtini di cavolo ripieni di carne di maiale e riso)
- Mici (polpette di carne aromatizzate con aglio e spezie)
- Salată de vinete (insalata di melanzane)
- Ciorbă de burtă (zuppa di trippa)
Primi piatti:
- Mămăligă cu brânză și smântână (polenta con formaggio e panna acida)
- Ciorbă de perişoare (zuppa di polpette di carne)
- Mititei cu cartofi prăjiți (polpette di carne con patatine fritte)
Secondi piatti:
- Friptură de porc la grătar (arrosto di maiale alla griglia)
- Mici la cuptor (polpette di carne al forno)
- Pui la ceaun (pollo in padella)
- Pește prăjit (pesce fritto)
Contorni:
- Cartofi copti (patate al forno)
- Murături (sottaceti)
- Salată de varză (insalata di cavolo)
Dolci:
- Cozonac (pane dolce con noci e miele)
- Plăcintă cu mere (torta di mele)
- Papanasi (gnocchi di formaggio dolce con marmellata)
Il menù potrebbe variare a seconda delle preferenze del
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto