Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di polpo con patate, olive nere e pomodorini
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e bottarga
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi di patate con pesto di pomodori secchi e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di peperoni e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Astice alla catalana con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore cremoso
- Sorbetto al limone
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del capo
- Limoncello
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