Roberto Calanca
11/05/2023
Sono tornato in questo pub con la mia fidanzata, per la terza volta e anche se eravamo già rimasti soddisfatti, l’abbiamo trovato molto migliorato per quanto riguarda il menù. È un posto accogliente, volutamente rétro e incredibilmente curato nei dettagli, e per me che sono appassionato di oggetti d’altri tempi, sembra come un museo e quindi un vero paradiso per gli occhi. Ci sono tantissimi boccali di antiquariato esposti ovunque, modellini, quadretti, locandine d’epoca, comodi divanetti e molto altro. Anche l’illuminazione è gradevolmente vintage, e favorisce la degustazione delle diverse specialità. Si possono ordinare piatti e stuzzicherie per tutte le tasche e tutti i gusti, come le deliziose pizze al padellino o le bruschette, ma le leccornie più ambite sono ovviamente quelle sarde, che si dividono tra quelle sempre disponibili e quelle del giorno, in ogni caso fresche e originali; apparentemente potrebbero sembrare piatti costosi (e in effetti un po’ lo sono), ma il prezzo parla chiaro, e ti dice: “Ti sto dando qualcosa di buono e di speciale, senza fraintendimenti, preparato con passione da chi sa il fatto suo”; oltretutto, per chi ama l’intimità e il calore, è un posto irresistibile e quindi alla fine si spende volentieri. Ho apprezzato particolarmente gli ottimi gnocchetti alla Campidanese, fatti proprio col cuore e la seadas. Molto simpatica anche la titolare che ci ha serviti, sempre gentile e sorridente.
Angela Scavino
13/05/2023
Lo frequento già da un po', perché si trova vicino a casa ed è un posto particolare, si mangia bene il proprietario è molto simpatico si beve bene e soprattutto essendo di stampo sardo trovi della ottima birra sarda. Consiglio a tutti di provarlo, ah mi dimenticavo se lo seguite su Instagram troverete il calendario delle serate a tema. Un piatto che non potete non venire a provare è il purceddu lo prepara lui ed è fenomenale però solo il mercoledì sera. Ciao
Ma Tu
08/02/2023
Se ci vai una volta.. non puoi non tornarci.. ospitalità e genuinità al top!! Anzi .. al Max!!!
Piero andorno
16/07/2019
birreria con specialità sarde, accessibile dalla sera presto alla notte tarda,
provata sia nelle birre (alla spina ) e nei primi e nelle varie specialità, dal KEBAB SARDO ai più famosi CULURGIONES o gnocchetti alla campidanese, buoni ma sopratutto saporiti con la vera salsiccia sarda, e un intenso profumo di mirto.
locale arredato in stile pub, con arredamento caratteristico, e la possibilità di prendere in prestito libri, e giochi di società.
molto gentili e disponibili . prezzi molto competitivi.
Luca Comoglio
31/01/2023
Non è il primo passaggio da Buffa & Pappa.
Oggi ho provato la loro nuova birra IPA.
La consiglio fortemente. Buona buona almeno per me!
Massimo M
02/12/2022
Un pub arredato in modo particolare ma quel che più conta cibo buono e ottima birra... Provare per credere!
Alessandro Sette
26/05/2023
Un piccolo angolo di Sardegna a Torino! Cibo delizioso e personale simpatico ed efficiente! Lo Consiglio a tutti!
Francesco Scopellitti
30/12/2022
Una Sera (recensione che dovevo inserire 6/7 mesi fa) ho provato questo posto Consigliatissima La pizza al Tegamino direi il piatto rivelazione del ristorante hanno tante birre da provare in base al periodo punto a mio dire di forza
Enzo De Curtis
03/06/2023
Da molto tempo non andavo e devo dire che è migliorato tantissimo🔝🔝🔝consigliatissimo✌️
Cristiana
14/01/2023
Consiglio questo pub per tutto!:cibo ottimo,birra buonissima e i proprietari gentilissimi ed attenti!
Andrea Lovera
14/10/2021
Un Pub di quelli belli. Un bell'ambiente, con tavoli racchiusi in spazi raccolti e posti a sedere comodi, il tutto con un ottimo sottofondo musicale.
Il servizio è cordiale e disponibile! Consiglio i vari panini o il kebab sardo, davvero deliziosi, al giusto prezzo e che riempono! C'è una bella scelta di birre, ma il locale si presta sia per una cena al volo che per una serata con gli amici! Consigliato (specialmente se vi piace la Sardegna)
Marco Tartari
13/06/2022
Ottimo pub con specialità sarde; da provare cocktails sardi e le specialità della cucina. fanno anche pizza al padellino; ottima varietà di birre oltre a naturalmente l'ichnusa alla spina; in estate c'è anche qualche tavolino fuori.
Flavio Mariazzi
06/10/2017
Molto carino personale gentile e accogliente. Cibi e birre di qualità. Mi son trovato bene.
Francesco
16/11/2021
11/2021. Bisogna sempre sapersi distinguere, un tocco di originalità al normale pub. Consiglio le specialità sarde.
Elsa Boffa
13/11/2022
Buona la pizza al padellino, vi consiglio la gorgo e cipolle, il kebab e la pizza marinara! Sono molto gentili e il pub è molto confortevole!