Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto