Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Millefoglie di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con carciofi alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto