Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di carciofi e speck
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Barolo
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto