Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e verdure di stagione
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Prosciutto crudo e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polenta con funghi porcini: polenta morbida con funghi porcini freschi
Primi piatti:
- Ravioli di magro al burro e salvia: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano: risotto mantecato con zafferano e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù alla bolognese
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo: carne di manzo brasata con vino Barolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con patate
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cucinato con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata
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