Sara
Data recensione: 2018-04-16
Un mix tra una piadina ed una farinata! Mi ha stupito l originalità dell idea,la grandezza della portata oltre alla farcitura abbondante è l ottima sc ...
emiliano
Data recensione: 2017-11-22
Un localino accogliente attento al riciclo e al biodegradabile. Cibo ottimo realizzato con alimenti di prima qualità e alcuni biologici. Buona anche l ...
Alessio
Data recensione: 2017-03-13
una bella novità, meglio di una farinata di ceci, non è una crepes, insomma è una bella idea.
Locale giovane e accogliente, ideale per un pranzo veloc ...
Nicola
Data recensione: 2019-01-20
attualmente il mio posto preferito dove mangiare a Torino. E il personale è fantastico. Imperdibile se vi piace stare mangiare bene ad ogni orario. ...
Claudio
Data recensione: 2016-09-17
Accogliente localino ai piedi della Mole Antonelliana che propone, in diverse varianti di gusto, una farinata squisita!! Acqua gratis, spillata dal cl ...
Elisa
Data recensione: 2017-12-04
Farinata in stile piadina con ripieni originali. Adatto ai vegani. Molto buona ma abbiamo trovato tutto un pò caro. Soprattutto la Birra di Torino in ...
Catia
Data recensione: 2018-01-17
Siamo stati in due occasioni a Torino e in entrambe siamo andati in questo locale per un pranzo veloce, buono, diverso dal solito panino o pizza. Otti ...
Vale
Data recensione: 2018-03-24
Locale molto accogliente. Servizio ottimo (sopratutto il ragazzo che lavora nel weekend). Una piadina diversa ma con ingredienti di prima qualità. Uni ...
Tiziana
Data recensione: 2019-01-22
Prendila si riferisce a una piada di farina di ceci, più croccante della farinata classica e della piadina romagnola. Adatta a celiaci. Viene farcita ...
Valerio
Data recensione: 2018-03-15
Non è una piadina e non è una farinata. E in effetti non è semplice definirla: è una sorta di farinata condita come fosse una piadina, e servita o "pi ...
Francesco
Data recensione: 2017-05-02
Un locale interessante, cucina a base di farina di ceci, tipo una farinata farcita con verdure. Molto buona. Acqua libera, un bel concetto. Anche i do ...
Claudio
Data recensione: 2016-11-16
Locale molto carino a due passi dalla Mole. La farinata molto buona, con diverse possibilità di condimento. Gradita la scelta di avere un paio di birr ...
Massimo
Data recensione: 2018-04-28
Ottimo connubio tra mangiare sano e novità. Piadina alla farina di ceci ottima. Giusta scelta di condimenti. Scelta variegata anche per chi non mangia ...
Donatella
Data recensione: 2018-03-04
Ottima! Non sono amante del sale..e qui ho trovato un cibo buonissimo dove il gusto naturale é palese al palato..senza aggiunta di altro. Personale sq ...
Ivan
Data recensione: 2017-04-24
Ottime piadine a base di ceci con ricchi ripieni! Prezzi nella media: come è giusto, nn si approfittano del visitatore, pur essendo nei pressi della ...
Cristina
Data recensione: 2017-10-21
Tutto a base di farina di ceci. Posticino molto carino per una pausa spuntino. Da provare la Cioccolatosa accompagnata da un infuso "Tea forte": buoni ...
Patrizia
Data recensione: 2017-03-26
Un modo diverso di mangiare qualcosa di veloceguardando alla qualità dei cibi tipici del territorio. Buona professionalità... e che dire il Toret nel ...
Luca
Data recensione: 2017-11-24
Molto carino ed accogliente. Ottime le fantasie di cibo con la farina di ceci. Acqua gratuita sia liscia che gassata. Personale educato e discreto. ...