Ecco un esempio di menù del ristorante Gran Piemonte a Torino:
Antipasti:
- Insalata di gamberi e agrumi
- Vitello tonnato
- Prosciutto crudo e melone
- Flan di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
- Risotto alla zucca e taleggio
- Tajarin al tartufo
- Gnocchi di patate al ragù di carne
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto