Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodori secchi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine di vitello al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto