Ecco il menù di Baretti Bis a Torino:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tagliolini freschi al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Pollo alla diavola con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto