antonella
Data recensione: 2023-02-09
Pino Puglisi, in questa bella macelleria di via Cibrario, ha la carne di vicciola, una razza bovina piemontese allevata a nocciole. Con estrema bravur ...
davide
Data recensione: 2021-12-25
Qui troverete la vicciola, razza bovina piemontese allevata a nocciole. Carne tenerissima di alta qualità per vitel tonnè, brasati, arrosti, tagliate ...
Francesca
Data recensione: 2022-03-19
la carne migliore in assoluto! Tempo fa, ho trovato questa macelleria per caso andando dal mio medico su Via Cibrario. Che fortuna averla trovata, p ...
Anna
Data recensione: 2022-02-01
La qualità della carne è indiscutibile ma mi ha particolarmente colpito questo negozio curato con personale delizioso una professionalità eccezionale
...
Paolo
Data recensione: 2021-01-29
Non ho parole per spiegare la passione del sig. Pino per la sua carne, unico in tutto, da quello che fa mangiare alle sue bestie a come racconta la st ...
Valerio
Data recensione: 2021-04-24
Il top del top della carne, parliamo di vicciola, vitello allevato a nocciole fresche sgusciate, carne pregiatissima considerata la wagyu italiana ed ...
Marco
Data recensione: 2017-03-16
Sicuramente la carne migliore di Torino! Bisogna fare i complimenti al macellaio per la sua dote e per l'entusiasmo che ci mette nel suo lavoro per qu ...
Unimog
Data recensione: 2021-04-04
Se per poter mangiare della carne priva di sostanze chimiche nocive aggiunte dagli allevatori è necessario spendere quanto richiesto al kilo da questa ...
anna
Data recensione: 2022-05-20
Prodotti veramente eccellenti, carne in primis, così come eccellete è la cortesia e professionalità di quanti lavorano nella macelleria ...
andrea
Data recensione: 2022-04-24
Penso che come qualità...una delle migliori macellerie di Torino.
Top. ...