Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi misti
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
- Gavi di Gavi
- Spumante brut
- Moscato d'Asti
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè lungo
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto