Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Funghi porcini trifolati con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di coniglio
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con frutti di bosco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto