Ecco il menù di Lady Falco a Torino:
Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto