Ecco il menù di La Reserve a Torino:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Crema di zucca con crostini di pane
- Sformato di melanzane con mozzarella di bufala
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema pasticciera
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto