Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Sformato di melanzane: con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello con patate al forno
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
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