Ecco il menù del Caseificio Moris a Torino:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo e patate con olive e pomodorini
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico, e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese di pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con panna montata
Il menù del Caseificio Moris è ricco di piatti tradizionali italiani e propone una vasta scelta di antipasti, primi, secondi e dolci per soddisfare ogni tipo di palato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto