Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto