Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Bruschetta mista
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto