Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucca con scaglie di grana e crostini
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle fresche al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto