Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati
- Caffè espresso
Il menù varia a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto