Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette di carne al sugo
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di sesamo
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto