Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate
Primi:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto