Il menu di Abu Simbel a Torino offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina egiziana e mediorientale. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci condita con olio d'oliva e paprika
- Baba ganoush: crema di melanzane affumicate condita con olio d'oliva e tahini
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Kofta: polpette di carne macinata e spezie
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, carne e spezie
Primi piatti:
- Koshari: piatto tradizionale egiziano a base di riso, lenticchie, pasta e cipolle croccanti
- Molokhia: zuppa di foglie di molochia con pollo e riso
- Fatta: piatto a base di pane tostato, riso, carne e salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Kebab: spiedini di carne marinata e grigliata
- Shawarma: carne di agnello o pollo arrosto servita con pane pita e verdure
- Kofta kebab: spiedini di polpette di carne macinata e spezie
- Makanek: salsicce speziate e grigliate
- Samak mashwi: pesce grigliato marinato con spezie
Contorni:
- Tabbouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, menta e bulgur
- Fattoush: insalata di verdure miste con pane pita croccante
- Batata harra: patate speziate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto